domingo, 4 de noviembre de 2012

Repaso desde los inicios del blog


En mi apartado sobre campo y cocina he aprendido no solo a hacer postres, primeros platos o entrantes curiosos. También que a la hora de mezclar sabores hay algunos que a simple vista no los probarías pero al final son exquisitos. A su vez he aprendido a utilizar Blogger (conocimientos de los cuales carecía). En cuanto al campo he aprendido menos que con el tema de la cocina. ya que es algo que no me pilla tan cerca puesto que vivo en la ciudad.
Además he aprendido a realizar capturas de pantallas y editarlas (recorte, borrado de nombres...) mediante photoshop. Enlazar a cada palabra una página ...
mis artículos han sido los siguientes. 
  1. lo más destacado del tema en 2012   la mejor chef del mundo
  2. el tema en los medios sociales    con la boca hecha agua
  3. un personaje destacado     una vida dedicada a la cocina
  4.  los principales sitios y blogs    un mundo infinito de páginas
  5. un caso relevante      cómo la máquina empezó a convivir con nosotros
  6.  en el apartado historia del tema      orígenes del campo y la cocina


No hay comentarios:

Publicar un comentario